Seminar
Bedarfsorientierte Ernährung
für
die ganze Familie
So gibt es
anregende und beruhigende Lebensmittel, und solche, die sich ergänzen und stören
können.
Mit
günstigen Kombinationen von den Lebensmitteln zur richtigen Zeit, können wir
mit wenig Aufwand unser Immunsystem und unsere Leistungsfähigkeit stärken.
Damit können ernährungsbedingte körperliche Beschwerden positiv beeinflusst
werden und die Lebensmittel wieder als Heilmittel wirken.
Diese
Ernährungsform orientiert sich an dem natürlichen biologischen Rhythmus des
menschlichen Körpers, an seiner Organ Uhr. Sie erlaubt alle Lebensmittel in
möglichst vollwertiger, natürlicher Form, sowohl für Kinder, Senioren und Berufstätige,
einfach in den Alltag zu integrieren.
@
Bedarfsorientierte
aktivierende Frühstück
@
Organ
Uhr mit ihrem natürlichen Rhythmus
@
Nährstoffe
Calcium, Eisen, Magnesium, Zink, Mangan,…. In welchen Lebensmittel sind sie
enthalten und wann werden sie am besten verwertet
@
Wie
können Sie Mangelerscheinungen dieser Nährstoffe bei sich und ihrer Familie
erkennen und was können sie dagegen tun
@ Bedarfsorientierte
regenerierende Abendessen
@
Gesundheitsfördernde
Wirkung von speziellen Lebensmittel
Durch Selbsterfahrung und weiterforschen, konnte er die Zusammenhänge erkennen und begründen.
2. Teil Donnerstag,
22.01.2015
Ort Restaurant Orangerie, Steyr
Zeit 19:00
– 22.00
beide Abende € 80,--; 1 Abend € 45,--
Optimal sind beide Abende, da Sie aufeinander aufbauen!
Anmeldung
Sonja
HinterleitnerEnergethikerin, ganzheitliche Trainerin, Naturpraktikerin, Vitalkostberaterin
0699/10 75
82 67
sonja.hinterleitner@gmail.comBitte rechtzeitig anmelden, wegen begrenzter Teilnehmeranzahl.